Tierinserat vom:

Hallo, wir sind zwei Rattenböcke

Wir zwei gestandene Rattenböcke sind neugierig aber noch etwas vorsichtig.

Unser Steckbrief

NameSir Henry und Schneeflöckli
RasseFarbratten
Geburtstagunbekannt, ca. jährig
Geschlechtmännlich unkastriert

Angaben über uns

Unsere Beschreibung:

Wir zwei gestandene Rattenböcke sind neugierig aber noch etwas vorsichtig. Wenn du mit uns arbeiten möchtest würden wir dich mit viel Rattenliebe beglücken. Seit wir in Pflege sind haben wir gute Fortschritte gemacht und möchten gerne den Menschen näher kennenlernen. Es wäre schön eine geduldige und freundliche Hand zu haben, denn wir haben Interesse an diesen Dinger namens Hände. Wir lernen gerade dass Hände auch nach Futter riechen können aber nicht essbares da ist. Auch wurde uns ins Öhrchen geflüstert, das dich unser Pflegevater unterstützen würde.

Wer verliebt sich spontan in die zwei Charmebolzen und möchte sie so schnell wie möglich adoptieren?

Wir suchen:

Unser Zuhause muss mindestens den gesetzlichen Bestimmungen entsprechen, aber besser ist schon grösser. Geräumig und spannend eingerichtet gegen Langeweile wünschen wir uns.

Ein freundliches Rudel wäre ganz toll: wir fühlen uns um Rudel einfach wohler.

Kontakt:

Club der Rattenfreunde

Weinmatten 26
5632 Buttwil AG
Aargau

Telefon: 079 624 23 20 (17.00–20.00 Uhr)
Internet: https://rattenclub.ch

Bilder von uns

Tierinserat teilen:

Schwarz weisse Katze die hinter einem Metall Gitter sitzt.

Unterstützen Sie uns, den Tieren zu helfen

Helfen Sie uns, den Tieren zu helfen. Mit Ihrer Spende arbeiten wir hartnäckig auf spürbare Verbesserungen für Tiere in Not hin. Die Fach- und Beratungsstellen des Schweizer Tierschutz STS und seine Sektionen setzen sich wirkungsvoll für das Wohl der Tiere ein. Das versprechen wir Ihnen.

Der STS ist als gemeinnützige Institution anerkannt. Ihre Spende können Sie deshalb in der Steuererklärung als Abzug geltend machen.