Tierinserat vom:

ZuchtlandSchweiz

Angaben über mich

Meine Beschreibung:

Yara ist noch sehr, sehr scheu. Mit viel Geduld und Liebe wird sich Yara mit der Zeit bestimmt öffnen. Es ist wirklich wichtig, dass man ihr diese Zeit gibt und sie nicht bedrängt.

Ich suche:

Für Yara suchen wir ein ruhiges Zuhause mit ganz geduldigen und liebenvollen Katzenliebhabern. Sie braucht sicher eine längere Eingewöhnungszeit, Ziel ist aber dennoch, dass sie später mal Freigang geniessen darf, vorzugsweise in einer Verkehrsberuhigten Gegend.

Kontakt:

Tierschutzverein Sargans-Werdenberg

Auffangstation Tierschutzverein Sargans-Werdenberg

Eichenausstrasse 40
9470 Buchs SG
St. Gallen

Internet: https://tierschutzbuchssargans.ch

Tierinserat teilen:

Schwarz weisse Katze die hinter einem Metall Gitter sitzt.

Unterstützen Sie uns, den Tieren zu helfen

Helfen Sie uns, den Tieren zu helfen. Mit Ihrer Spende arbeiten wir hartnäckig auf spürbare Verbesserungen für Tiere in Not hin. Die Fach- und Beratungsstellen des Schweizer Tierschutz STS und seine Sektionen setzen sich wirkungsvoll für das Wohl der Tiere ein. Das versprechen wir Ihnen.

Der STS ist als gemeinnützige Institution anerkannt. Ihre Spende können Sie deshalb in der Steuererklärung als Abzug geltend machen.