Tierinserat vom:

Hallo, wir sind Amy und Lia

Hallo und aufgepasst: hier wünschen sich zwei ältere Damen einen Altersheimplatz!

Unser Steckbrief

NameAmy und Lia
RasseFarbratte
Geburtstagca. 2 – 2,5 jährig
Geschlechtweiblich

Angaben über uns

Unsere Beschreibung:

Damit nicht bald eine der beiden einsam ist, suchen wir dringend ein neues Zuhause für die beiden, im besten Fall natürlich Anschluss an ein neues Rudel. Die zwei sind ca 2 – 2,5 jahre alt und eher etwas schüchtern aber total lieb!
Amy ist sehr gestresst wenn sie aus dem Käfig genommen wird aber wir haben viel geübt und sie ist inzwischen sehr umgänglich.

Wir suchen:

ein gesetzeskonformes Zuhause mit viel Platz, Artgenossen und Abwechslung.

Der tägliche Auslauf darf auch nicht fehlen.

Kontakt:

Club der Rattenfreunde

Weinmatten 26
5632 Buttwil AG
Aargau

Telefon: 079 624 23 20 (17.00–20.00 Uhr)
Internet: https://rattenclub.ch

Bilder von uns

Tierinserat teilen:

Schwarz weisse Katze die hinter einem Metall Gitter sitzt.

Unterstützen Sie uns, den Tieren zu helfen

Helfen Sie uns, den Tieren zu helfen. Mit Ihrer Spende arbeiten wir hartnäckig auf spürbare Verbesserungen für Tiere in Not hin. Die Fach- und Beratungsstellen des Schweizer Tierschutz STS und seine Sektionen setzen sich wirkungsvoll für das Wohl der Tiere ein. Das versprechen wir Ihnen.

Der STS ist als gemeinnützige Institution anerkannt. Ihre Spende können Sie deshalb in der Steuererklärung als Abzug geltend machen.